Appelez-nous! +49 7524 40995-24
FR

Informations légales

Conformément aux dispositions des articles 6-III et 19 de la loi pour la Confiance dans l'Économie Numérique, nous vous informons que :

Le présent site internet, www.flexiroof.fr (ci-après désigné le «Site ») est édité par :

FlexiRoof GmbH, dont le siège social est situé au : Frankenweg 8 - D-88339 Bad Waldsee - Allemagne
Tél. : +49 7524 40995-0

Numéro de TVA intracommunautaire: DE 296163085

Adresse de courrier électronique : info@flexiroof.fr.

La directrice de la publication du Site est Flexiroof GmbH, Rainer Jäck.

Le Site est hébergé par :

ALL-INKL.COM - Neue Medien Münnich
Hauptstraße 68 - D-02742 Friedersdorf
Tél. : +49 35872 353-10
E-Mail: info@all-inkl.com

 

Propriété intellectuelle

L'ensemble de ce Site relève de la législation française notamment en matière de propriété intellectuelle et de données personnelles ainsi que de la législation internationale.

Les informations, pictogrammes, iconogrammes, photographies, images, textes, séquences vidéo, animées sonores ou non, et autres éléments présents sur le Site sont protégés par des droits de propriété industrielle et/ou intellectuelle dont Flexiroof, est soit titulaire, soit autorisé à les reproduire et les représenter.

A ce titre, toute reproduction, représentation, adaptation, traduction et/ou modification, partielle ou intégrale ou transfert par quelque procédé que ce soit, est interdite sans autorisation expresse, préalable et écrite de Flexiroof. Cet acte constituerait une contrefaçon au sens des articles L.335-2 et suivants du Code de la Propriété intellectuelle.

La copie sur support papier à usage privé de ces différents objets de droits est autorisée conformément à l’article L122-5 du Code de la Propriété Intellectuelle.

Pour toute utilisation ou renseignement à ce sujet, veuillez nous contacter en vous adressant à :

Flexiroof GmbH
Frankenweg 8, D-88339 Bad Waldsee, Allemagne
ou en ligne à l'adresse suivante: info@flexiroof.fr.

Flexiroof ne saurait être responsable de l'accès par les internautes via les liens hypertextes mis en place dans le cadre du Site en direction d'autres ressources présentes sur le réseau.

 

Protection des données personnelles

Le respect de la protection des données à caractère personnel est un élément déterminant de la relation de confiance que nous souhaitons établir avec vous.

Que vous soyez visiteur, partenaire, adhérent, client, lecteur ou prospect, usager d’une des missions de service public administratif, professionnel ou particulier, Flexiroof collecte et traite vos données à caractère personnel pour :

  • vous proposer nos produits et nos services;
  • vous permettre d’accéder à notre site internet;
  • nous permettre de faire des analyses et des études relatives à nos produits et services et à la fréquentation de nos sites internet ;

Nous ne mettons en œuvre des traitements de données que lorsque l’une des conditions suivantes est remplie :

  • votre consentement aux opérations de traitement a été recueilli ;
  • l’existence de notre intérêt légitime, ou de celui d’un tiers, qui justifie que nous mettions en œuvre le traitement de données à caractère personnel concerné ;
  • l’exécution d’un contrat qui nous lie à vous nécessite que nous mettions en œuvre le traitement de données à caractère personnel concerné ;
  • nous sommes tenus par des obligations légales et réglementaires qui nécessitent la mise en œuvre du traitement de données à caractère personnel concerné.

Dans l’hypothèse où nous sollicitons votre consentement, celui-ci est collecté directement sur le formulaire prévu pour procéder à la collecte des informations qui vous concerne.

 

Comment exercer vos droits

Vous pouvez exercer vos droits (demande d’accès, de rectification, d’oubli, d’effacement, d’opposition ou de portabilité, plus de précisions sous ce lien par voie électronique à l’adresse suivante : info@flexiroof.fr, ou par courrier postal à l’adresse suivante : Flexiroof GmbH, Frankenweg 8, D-88339 Bad Waldsee en justifiant de votre identité.

Vous pouvez introduire une réclamation auprès d’une autorité de contrôle – En France, il s’agit de la CNIL, 3 place de Fontenoy, TSA 80715, 75334 Paris cedex 07.

Vous avez la possibilité de définir des directives relatives à la conservation, à l’effacement et à la communication de vos données personnelles après votre décès et ce auprès d’un tiers de confiance, certifié et chargé de faire respecter la volonté du défunt, conformément aux exigences du cadre juridique applicable.

 

Limitation de responsabilité

Flexiroof ne saurait être tenue pour responsable des erreurs matérielles qui se seraient glissées dans les documents présents sur le Site, malgré tout le soin apporté à leur publication.

Les informations fournies sur le Site le sont à titre indicatif et ne sauraient dispenser l'internaute d'une analyse complémentaire et personnalisée.

Flexiroof ne saurait non plus être tenue pour responsable des informations, propos et opinions émises sur les sites vers lesquels elle pointe par des liens hypertexte et dont elle n'a pas la maîtrise éditoriale.

Les sites qui font le choix de pointer vers flexiroof.fr (https://www.flexiroof.fr) engagent leur responsabilité dès lors qu’ils porteraient atteinte à l’image du Site.

Flexiroof ne peut pas plus être tenue pour responsable de la transmission défectueuse des données dues aux divers réseaux de l’Internet ou aux incompatibilités dues au navigateur de l’internaute.

Tout litige en relation avec l'utilisation du Site est soumis au droit français. L'internaute reconnaît la compétence exclusive des tribunaux compétents du ressort de la Cour d’appel de Paris.

Copyright 2022. All Rights Reserved.
Sauvegarder vos préférences
Paramètres de confidentialité

Les cookies et traceurs permettent au site et à ses partenaires d'effectuer des traitements de données destinés à assurer la sécurité du site, prévenir la fraude, recevoir et utiliser des caractéristiques d’identification d’appareil envoyées automatiquement, diffuser le contenu, mesurer les audiences.
Vous pouvez accepter tous les cookies, refuser tous ceux qui ne sont pas nécessaires au fonctionnement du site ou paramétrer vos choix et les modifier à tout moment.
Pour plus d’information, vous pouvez accéder à notre Politique de protection des données personnelles et Politique des cookies.

You are using an outdated browser. The website may not be displayed correctly. Close